Последствия «черной пятницы»: «Укрпочте» пришлось принимать Боинг 747, поставивший миллион посылок со всего мира. ФОТО


«Укрпочте» в четверг, 5 декабря, пришлось принять в аэропорту Борисполь Боинг 747, поставивший из-за «черной пятницы» миллион посылок со всего мира. Для сортировки получений помимо обычных сотрудников задействовали около 100 работников топ-менеджмента и аппарата центрального офиса.

Об этом глава «Укрпочты » Игорь Смелянский написал в Facebook.

Во-первых, это круто, что наша международная команда сделала такие объемы и на экспорт и на импорт. Во-вторых, понятно, что такие объемы обработать в обычном режиме практически невозможно, особенно пока нет автоматизации, — подчеркнул Смелянский.

Как указал глава «Укрпочты», «разбирать завалы» отправлений работники главного офиса в Киеве будут в течение всей недели. При этом коллеги из отделений в Полтаве, Одессе и Львове через перенаправление потоков помогут сделать процесс более эффективным.

«Чего уже добились: экспорт — мелкие пакеты обрабатываем день в день, посылки — два — три дня. Импорт: простые посылки и письма также в графике, работаем над сокращением отставания по регистрируемым и экспрессу», — резюмировал Смелянский.

Как писало QHA media, в Украине в «черную пятницу», 29 ноября, возле Кабмина состоялся «страйк за климат». Молодежь Киева вышла на забастовку, чтобы поддержать мировую Глобальную демонстрацию против загрязнения планеты.

Предыдущая Россию отстранили от участия в Олимпиаде, чемпионатах мира и международных турнирах на четыре года. Такое решение приняло Всемирное антидопинговое агентство
Следующая На Черниговщине трое детей отравились неизвестным веществом. Умер 9-летний мальчик

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *