Пособники террористов PYD/PKK ворвались в штаб-квартиру Совета Европы


Группа из 30 человек начали бить окна в здании и требовать освобождения главаря PKK Абдуллы Оджалана СТРАСБУРГ .

Сторонники террористов PYD/PKK организовали провокацию в здании Совета Европы в Страсбурге, ворвавшись в штаб-квартиру организации.

Около 30 пособников террористов беспрепятственно прошли через систему безопасности в здание, где работают до 600 сотрудников Совета Европы, и вывесили плакат с требованием освобождения главаря PKK Абдуллы Оджалана.

Как сторонникам террористов удалось пройти без специальных электронных карт через систему безопасности в здание международной организации — неизвестно. Французская полиция вмешалась в ситуацию только после того, как пособники террористов начали бить окна в здании.

В ходе столкновений с полицией зданию СЕ нанесен материальный ущерб. Из соображений безопасности часть сотрудников СЕ в момент происшествия была эвакуирована на верхние этажи здания.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Ганновера (Германия) сторонники террористической организации PYD/PKK напали на турецких пассажиров.

На видео, которое распространили в интернете, зафиксировано, что первыми атаковали пассажиров участники акции с «курдскими флагами».

Предыдущая ООН бездействовала во время оккупации Крыма – постпред США
Следующая Домашние животные Скрипаля умерли – СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 13 =