Поспорили об ударе: в Крыму мужчину обвинили в убийстве


Печать

В Крыму будут судить 27-летнего жителя Бахчисарайского района, которого обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает российская прокуратура Крыма.

По версии следствия, в октябре 2020 года, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поспорил с потерпевшим о возможности последнего переносить физические нагрузки, в том числе удары в область живота.

«В ходе спора молодой человек нанес один удар кулаком в область туловища, чем причинил потерпевшему тупую травму живота, в результате чего последний скончался через несколько дней в медицинском учреждении», – говорится в сообщении.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

По данным ведомства, после вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в подконтрольный России Бахчисарайский районный суд для рассмотрения по существу.

Публичных комментариев обвиняемого или его защиты нет.

Ранее сообщалось, что в Саках 45-летнего водителя одной из фирм такси обвиняют в совершении убийства пассажира, тело которого обнаружили в октябре 2020 года на автодороге возле села Вилино Бахчисарайского района.

Предыдущая Участники СЭЗ Крыма и Севастополя получат дополнительные льготы
Следующая Пожар в Харькове: задержанным сообщили о подозрении – Офис генпрокурора

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *