Постковидная реабилитация от оккупантов разочаровала севастопольцев – подробности


Реабилитация после коронавируса в севастопольском пансионате Измуруд» разочаровала местных жителей. Оккупанты в свою очередь оправдываются, что «Изумруд» — лечебное заведение, а не курорт.

Об этом сообщает издание ForPost.

Одна из жительниц Севастополя написала в социальные сети так называемому «губернатору Севастополя» Михаилу Развожаеву.

«Изумруд» оказался не готов принять больных, нет медикаментов и еды, больные вынуждены были вернуться. Маме путевку отменили. А мы так надеялись на эту поддержку», — написала женщина.

По ее словам, на восстановление после тяжело перенесенной болезни её маму отправили доктора. Однако воспользоваться путевкой женщине так и не удалось.

Развожаев дал поручение разобраться с «не очень хорошо организованным» питанием и реабилитацией в пансионате.

«Дал указание навести там порядок.  С питанием и другими нюансами, я думаю, в ближайшее время разберемся», – заверил он.

Оккупационный «вице-губернатор Севастополя» Александр Кулагин сообщил, что сейчас питание и реабилитация в «Изумруде» налажены. Вопросы, по его словам, могут возникать из-за обманутых ожиданий о курортном отдыхе, в том числе с развлекательными программами.

«Там ничего этого нет. Это лечебная зона, как больница, единственное – с большей возможностью гулять на свежем воздухе и получать дополнительные процедуры», – пояснил оккупант.

Как стало известно, пансионат «Изумруд» не будут закрывать для отдыхающих этим летом, несмотря на планы оккупантов создать на его базе реабилитационный центр для переболевших коронавирусом.

Как ранее сообщал «Флот 2017», с начала октября 2020 года, когда в севастопольских городских больницах остро стал вопрос нехватки мест при возросшей госпитализации больных с COVID-19, «власти» стали изыскивать резерв больничных площадей и койко-мест, подключили даже пансионат «Изумруд».

Также, крымская предательница, «экс-прокурор Крыма», а ныне так называемый «депутат госдумы РФ» Наталья Поклонская дала интервью российской ведущей Тине Канделаки. В разговоре Поклонская поделилась своими наблюдениями по поводу системы здравоохранения оккупированного полуострова.

Предыдущая Как это было. Фотографируешь? Ах ты, шпион, лазутчик, диверсант… Главы из будущей книги
Следующая Украина обсудила общие угрозы и Крымскую платформу с Японией — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *