Праймериз в Севастополе выиграли Белик и Лобач


«Единая Россия» вывесила на сайте результаты предварительного голосования.

Действующий депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик и депутат законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач выиграли прайцмериз Единой России в Севастополе.

За Дмитрия Белика свои голоса отдали 28983 избирателя. Белик выдвигал свою кандидатуру по партийному списку. На втором месте с 19846 голосами Лариса Мельник, руководитель регионального исполкома «Общероссийского Народного Фронта» в Севастополе.

За Татьяну Лобач, которая боролась на праймериз за право быть избранной по одномандатному округу, проголосовали 29384 севастопольца. На втором месте с большим отрывом голосов оказался директор «Лукоморья» Николай Помогалов . Он набрал 11906 голосов.

Читайте:

Крымчане проголосовали за снявшуюся с праймериз «ЕР» Поклонскую

Напомним, праймериз «Единой России» проходили в Севастополе с 24 по 30 мая в онлайн-режиме. И 29-30 мая в обычном оффлайн режиме на избирательных участках.

По данным сайта регионального отделения «Единой России», на 15.00 воскресенья в Севастополя проголосовали примерно 7,7% избирателей.

Согласно данным севастопольской городской избирательной комиссии, на 1 января установлена численность в 324 596 избирателей.

Лидером по числу избирателей является Гагаринский район с числом избирателей 109 007. Меньше всего избирателей зарегистрировано в Балаклавском районе — 42 845 человек. В Ленинском районе проживает 85 217 горожан, обладающих активным избирательным правом, в Нахимовском — 87 527.

Предыдущая Адвокаты подали жалобы по делу мусульманской религиозной общины «Алушта» и её имама в ЕСПЧ
Следующая В Севастополе малолетний ребенок выпал из окна квартиры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *