Правительство РФ затягивает россиянам пояса — что известно?


Глава минэкономразвития РФ Максим Решетников посоветовал россиянам и крымчанам, поскольку РФ считает оккупированный полуостров своим, затягивать пояса. Бюджетная политика России ужесточится уже в следующем году.

Об этом сообщает издание Guildhall.

 «И в целом, если говорить о макроэкономической политике, то мы к следующему году, конечно, ожидаем ужесточения бюджетной политики, потому что большой объем средств антикризисных был уже выделен. А в следующем году в условиях ужесточения бюджетной политики очень важно расширение экономики, потому что это будет основным источником доходов бюджета», – сказал Решетников на встрече с резидентами особой экономической зоны «Калуга».

В конце августа помощник президента РФ Максим Орешкин заявил, что экстренный характер действий властей, которые были заложены в антикризисной программе по поддержке российской экономики в связи с пандемией COVID-19, завершается, в дальнейшем бизнес должен восстанавливаться самостоятельно, без новых мер господдержки.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что несмотря на все усилия оккупантов сделать из Крыма «витрину», полуостров проигрывает большинству российских регионов в рейтингах (Россия считает оккупированный Крым своим). Например, крымчане оказались только на 65 месте из 85 позиций по доступности бензина.

Также, депутат Европейского парламента Раса Юкнявичене заявила, что Россия действует, как государство-террорист. Такое заявление от парламентария прозвучало в связи с отравлением Алексея Навального.

Предыдущая Оккупантов возмутили бомбардировщики США над Украиной
Следующая Массово зомбируют: детей в Крыму учат любить Путина и боевиков

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *