Представитель Павла Лебедева хочет стать депутатом заксобрания Севастополя


Заявление на участие в праймериз уже подано.

Депутат совета Ленинского муниципального округа и директор отеля «Аквамарин» Александр Новокшонов зарегистрирован в качестве участника предварительного голосования – праймериз – «Единой России» на довыборах в законодательное собрание Севастополя. Об этом сообщает ForPost — Политика.

Отель «Аквамарин», который связывают с беглым министром обороны Украины Павлом Лебедевым , неоднократно оказывался в эпицентре скандалов, в том числе и в последнее время. Летом 2020 года он огородил пляж и перестал пускать к морю местных жителей, хотя никакого права на это не имел. При этом отель размещал в интернете ложные сведения о себе, смело называя общественную территорию «частным пляжем».

Ранее, 27 марта 2020 года, «Аквамарин» был изолирован на две недели вместе со всеми постояльцами после обнаружения в нём зараженной коронавирусом одной из собственниц апартаментов отеля. Как сообщалось, вынужденно изолированные жаловались на плохую организацию санитарно-карантинных мер, рассказывали о требованиях администрации отеля оплатить пребывание в вынужденном карантине и угрозах в случае неуплаты отключить электричество и отопление. А в апреле 2020 года отель решил обойти антиковидные меры, объявив себя многоквартирным домом.

И это далеко не полный перечень скандалов, связанных с «Аквамарином». Севастопольцы неоднократно фиксировали на пляже странные манипуляции (преимущественно производимые по ночам). Зато груды гниющих водорослей здесь сбрасывают в море среди бела дня.

И вот теперь руководитель отеля намерен стать представителем интересов севастопольцев. Довыборы, напомним, связаны с избранием сенатором от Севастополя Сергея Колбина . Ранее, в 2019 году, Колбин был избран депутатом Заксобрания от одномандатного избирательного округа №6. Подавать заявки на участие в предварительном голосовании «ЕР» можно до 29 апреля. Сами праймериз пройдут с 24 по 30 мая. При этом будут отобраны кандидаты, которые представят «Единую Россию» не только на довыборах в Заксобрание и муниципальные советы, но и на выборах в Государственную думу.

Желание стать депутатами Госдумы уже изъявили действующий депутат ГД Дмитрий Белик (по партийному списку) и вице-спикер ЗС Татьяна Лобач (по одномандатному округу).

Напомним: возможно, представлять Севастополь в Госдуме по результатам осенних выборов смогут два, а не один депутат, как сейчас. Выборы во все органы власти состоятся в единый день голосования – 19 сентября 2021 года.

Предыдущая Коронавирус в Украине: пик смертности и неопределенность с вакцинами
Следующая В выходные симферопольцам увеличили время подачи воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *