Продала Массандру: «глава Ялты» Янина Павленко носит на работу бриллианты на миллионы


Оккупационную «главу Ялты» Янину Павленко уличили в ношении эксклюзивных бриллиантов на сумму в 20 миллионов рублей. Хотя сама Павленко этот факт отрицает, и говорит, что ее украшения стоят «в десять раз дешевле».

Об этом  написал пользователь Александр Громов в группе «доска позора чиновников Ялты» в социальной сети Facebook.

«Любительница тяжёлого люкса и ботокса Павленко на встречу с ялтинцами надевает простенькие бриллианты на сумму 20 000 000 рублей (почти 7,5 млн гривен). Но ялтинцам нравится красота, и вопросов Павленко не задают.  С этим народом можно делать все что угодно», — написал Громов.

Пользователи соцсетей определили, что оккупантша носит изделия из коллекции известного бренда Alhambra.  Один из наборов — серьги и длинное колье из белого золота с бриллиантами бренда Alhambra, которое точь-в-точь похоже на то, что носит Павленко, стоит 17 миллионов 250 тысяч рублей. Ещё один сет того же бренда, но уже из жёлтого золота с малахитом, стоит 2 миллиона 970 тысяч рублей.

«Такая чушь!!!  Кому то же так надо меня порочить! Чего только не придумывают!!! Значит , двигаюсь в правильном направлении! И,  да,  цена мои бус в десятки раз дешевле» — попыталась оправдаться в комментариях Янина Павленко.

«Янина Павленко, помню как-то «в украинские времена» по телеканалу 2+2 кажется была передача про богатых украинских женщин. Одной из героинь были и Вы. И там Вы не скрывали, что любите дорогие дизайнерские вещи. Помню, показывали свои дизайнерские горнолыжные костюмы. Один был леопардовый, другой — розовый… Вы никогда не скрывали, что любите дорого одеваться» — написала пользователь Екатерина Слоб.

Другие пользователи высказали мнение, что такие дорогие ювелирный украшения – это «гешефты» за продажу винзавода «Массандра».

«За продажу Массандры можно не только в малахите ходить», — пишут пользователи на форуме.

Впрочем, оккупантша быстро сориентировалась, как выйти из ситуации. И уже заявила, что продаст свои украшения. Павленко объявила благотворительный аукцион, где главным лотом выступят её драгоценности, стоимость которых, утверждает она, общественники сильно завысили.

«Отдам набор (б/у, но в хорошем состоянии) практически даром. За 2 млн рублей (750 тысяч гривен). Торг уместен! Жду предложений в личку», — сообщила Янина Павленко подписчикам своей страницы в Facebook.

Также она добавила, что раз история стала публичной, то тратить вырученные за колье, серьги и кольцо средства также будут всем миром: деньги пойдут на развитие ялтинской коррекционной школы.

В свою очередь пользователи предположили, что Павленко уже заказала для себя реплики драгоценностей, которые и продаст.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что настоящий языковой скандал разгорелся в так называемом «правительстве Крыма» на заседании оккупантов. Так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы».

Также, в оккупированном Крыму – очередной скандал связанный с поведением «чиновника. На этот раз «героем дня» стал оккупационный «заместитель председателя правительства Крыма» Евгений Кабанов.

Предыдущая Россия вывозит артиллерию ВДВ и химические войска из Крыма после учений — подробности
Следующая Оккупанты призывают крымчан в «военкомат» без повестки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *