«Происходит жуть»: сторонник оккупантов признался в упадке Севастополя


Житель Севастополя рассказал о беспорядке в городе. Фото: YouTube

Оккупированный Крым возвращается к реалиям 1990-х годов. В Севастополе царит беспорядок, а полиция не обращает на это внимания.

Такое мнение высказал на Facebook российский пропагандист Платон Беседин .

«У меня ощущение полного пиз..ца. Что происходит с Севастополем? Окна моей комнаты выходят на затемненную улицу. Поздний вечер. Сидят подростки, матерятся, курят дрянь, лапают девок, те не против. В кустах торчки прессуют человека за то, что тот потерял «косяк» и бросил их на деньги. Алкаши разбираются друг с другом — женщина бьется с двумя мужиками. И все это происходит почти одновременно. А по ночам под окнами бродят, ищут «закладки». И периодически кто-то истошно орет. Полиции все равно, наверное», — поделился размышлениями сторонник оккупантов.

Сравнил современность с 90-ми годами прошлого века.

«С городом происходит жуть. И боюсь, что не только с Севастополем. Ничего, кроме убийственного реализма», — добавил автор поста

Директор зоопарка «Сказка» и «Тайган» в оккупированном Крыму Олег Зубков разочаровался в России, хоть в 2014-м поддержал аннексию полуострова. Рассказал. что из парков воруют животных и технику. Развитие парков отсутствует, а значит, они скоро начнут деградировать.

Предыдущая «Адские» санкции против рубля: что могут потерять россияне
Следующая Погода в Крыму: на полуострове будет жарко и ветрено

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *