Проклятия, маты и кулаки: как уживаются крымчане и российские «туристы»


Местные жители за 4 года аннексии Крыма крайне не рады грубости оупантив и российских туристов. Фото: Репли.ua

Россияне, приехавшие в Крым с момента аннексии, и местные жители конфликтуют друг с другом.

Одних возмущают высокие цены на продукты и услуги, другие — грубость и невоспитанность приезжих, написал блогер Крымский Бандеровец «Обозревателю». Он собрал мнения обеих сторон в соцсетях.

«За всю мою жизнь вы — самый агрессивно настроенный к людям город. Столько желчи и обид за то, что стою и фотографирую город, за то, что приехала, за то, что просто здесь нахожусь, еще не слышала. Даже представить такое не могла. Поехали в слезах и больше никогда не вернемся в Крым. Один негатив, одни недовольны кислые мины, вымогательство и хамство», — жалуется россиянка, приехавшая в Керчь

«Город стал таким благодаря хамству приезжих. Ведь все, кто приехал с материка, считают, что им здесь все-все должны. Притом никто правила приличия не соблюдает», — ответила на предыдущее сообщение местная жительница.

«Если бы ваши «большие материковые россияне, которые приютили Крым в своей «великой стране», сами не вели себя, как мудаки, то и к ним отношение было другое. Как люди к нам, так и мы к ним».

«Есть такие, у которых образ общения немного агрессивный на вид. Это видно по тем, кто с украинскими корнями», — пишет в соцсети человек из Урала.

«Скажу вам честно, дорогие приезжие! Я вас на … вертел! Вы оставили за собой экологическую катастрофу, в которой жить нам, крымчанам, и нашему будущему поколению. Лучше бы вы никогда сюда не приезжали», — написал крымчанин.

В оккупированном Крыму у отдыхающих возникают проблемы со здоровьем из-за того, что на побережье переполненная канализация выплескивается через люки и попадает в море.

Предыдущая Наказание пытками: как в керченской колонии «ломают» заключенных
Следующая Human Rights Watch призывает Меркель «давить» на Путина из-за проблем с правами человека

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *