Прокуратура АРК расследует взрыв в керченском колледже как теракт (видео)


:52 0:00

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует как террористический акт взрыв в политехническом колледже в Керчи. Об этом сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры АРК Роман Мурачев сообщил журналистам. Он подчеркнул, что в сложившейся ситуации прокуратура черпает информацию из СМИ, в том числе относительно версий произошедшего, количества погибших и раненных, а также других данных.

Показать больше Скрыть Взрыв в Керченском политехническом колледже произошел днем в среду. На данный момент известно, что взрыв в политехническом колледже Керчи устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который «покончил с собой». Как утверждает Следком России, Росляков пришел в колледж непосредственно перед происшествием. В ведомстве заявили, что учащийся держал в руках ружье. Национальный антитеррористический комитет (НАК) России также утверждает, что в политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. По данным ведомства в результате взрыва погибли не менее 18 человек, еще 50 пострадали. В связи с трагедией в Керчи будет объявлен трехдневный траур.

Предыдущая Ответственность за последствия взрыва в Керчи несут российские власти – заявление Меджлиса крымскотатарского народа
Следующая На админгранице с Крымом усилили меры безопасности из-за взрыва в Керчи – Госпогранслужба Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *