Прокуратура Севастополя озвучила предложения по вводу в эксплуатацию проблемных домов


Прокуратура Севастополя провела очередное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам соблюдения прав участников долевого строительства и ввода в эксплуатацию проблемных многоквартирных домов. Обсудили объекты кооперативов «Крым-А», «Багрия» и «Мегаполис».

«Представителям органов власти и ЖСК «Багрия» предложено провести мероприятия по изменению вида разрешенного использования земельного участка по улице Багрия, 75/6. Представителям ЖСК «Крым-А» рекомендовано обратиться в департамент архитектуры и градостроительства Севастополя для согласования выбора земельного участка под парковку для многоквартирного дома по улице Восточной, 22», – сообщила пресс-служба прокуратуры.

ЖСК «Мегаполис» предстоит вовремя завершить строительство дома на улице Генерала Крейзера – ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал текущего года.

Правительство Севастополя в этом году создало фонд по защите прав дольщиков, чтобы оказывать поддержку гражданам, пострадавшим от застройщиков украинского периода.

Предыдущая В реактор недостроенной Крымской АЭС упала девушка, она госпитализирована
Следующая В воинских частях ЮВО стартовали контрольные занятия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *