Пропавшую в Крыму девочку нашли мертвой


Пятилетнюю девочку, пропавшую 12 ноября в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма, нашли мертвой. В убийстве сознался отчим ребенка.

Об этом сообщает управление Следкома по Крыму и Севастополю.

Согласно информации ведомства, в процессе проведения соответствующих исследований, была установлена причастность к исчезновению девочки ее отчима.

«В ходе дальнейшего допроса он дал признательные показания в совершении убийства ребенка, изложив обстоятельства того страшного дня. Далее с выездом на местность он указал конкретную точку, где сокрыл тело девочки, где оно и было обнаружено в ходе следственных действий», – рассказали в Следкоме.

 

По информации российских следователей, установлено, что днем 12 ноября мужчина после совершения преступления вывез из дома тело падчерицы, недалеко от места жительства прикопал его землей. Затем, по версии следствия, с целью создания себе алиби, он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном за границу, однако ему этого сделать не удалось. По возвращении домой он сообщил в правоохранительные органы об исчезновении девочки.

Сообщается, что в настоящее время создана и работает на месте следственная группа,​ в рамках расследования назначен ряд экспертиз.​

«В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения», – сказано в информации Следкома.

Как сообщал , ранее в районе развернулись поиски ребенка. Сообщалось, что 12 ноября девочка ушла из дома и о ее местонахождении никто не знает.

 

Предыдущая Чемпионат Украины: крымская «Таврия» сыграет с «Горняком»
Следующая Сенцов о приговоре по ялтинскому «делу Хизб ут-Тахрир»: «Они так же невиновны, как и я»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *