Прорыв теплосети в Севастополе прикрывали полиэтиленовым пакетом (фото)


Коммунальные службы устранили поломку после сигнала СМИ.

Фото: «Чёрный список Севастоль» / «ВКонтакте»

На улице Маршала Крылова в Севастополе произошёл прорыв квартальной тепловой сети. Место аварии, как сообщили местные жители, определённое время было накрыто целлофановым пакетом с камнями.

«В доме проживает очень много детей, и по этой тропинке идут дети в 32-ю школу! Дети могут ошпариться или того хуже – провалиться в яму с кипятком!» – написала подписчица группы «Чёрный список Севастополь» социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщили ForPost в пресс-службе департамента городского хозяйства, прорыв на улице Маршала Крылова был обнаружен аварийной службой ГУПС «Севтеплоэнерго» накануне в 5 часов утра. В 10:00 специалисты устранили поломку, заменив три погонных метра сети.

«Ранее указанного времени аварийная служба на данный адрес не выезжала. В случае обнаружения <прорыва> ранее – устранили бы сразу же», – отметили в департаменте.

После завершения работ

Похожую ситуацию в социальной сети описал житель Ленинского района города. Накануне возле дома № 224 по проспекту Генерала Острякова из-под земли начала проступать горячая вода, о чём было сообщено в диспетчерскую службу.

За устранение поломки, по словам автора, принялась бригада, прибывшая на место уже через полчаса с момента поступления сообщения.

Предыдущая Иномарки для правительства Развожаева купят за счет увольнения чиновников
Следующая Севастопольца будут судить за распространение порнографии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *