«Прошлый век»: российские отдыхающие оценили качество отдыха в Крыму


Российские отдыхающие из-за коронавирусных и политических ограничений массово едут в оккупированный Крым. И, как следствие, остаются недовольны отдыхом.

 Об этом пишет издание ForPost.

Одна из отдыхающих рассказала о крымском отдыхе в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам женщины, в гостиничном номере не было чайника и фена, их выдавали только на ресепшене. Кроме того, само многоэтажное здание, где жила россиянка, явно напоминало «прошлый век».

Но самым страшным оказалась подача воды по графику: с 6 до 8 утра и с 19 до 22 часов вечера, а для её сбора в ванной комнате хранились пятилитровая бутылка и таз.

При этом название гостиницы женщина в своём отзыве упомянуть забыла.

«Вполне возможно, что недовольная гостья провела свой отдых в отеле теневого сектора, которых в Крыму, к сожалению, немало, такие средства размещения, как правило, скрыты от посторонних глаз, их деятельность, и уж тем более безопасность, никто не контролирует. Однако теневой сектор в «туризме» распространён не только в Крыму, но и по всей России (РФ считает оккупированный Крым «своим» регионом, — «Флот-2017» ). Если судить по теневому сектору, то мы все, и Крым, и Алтай, и Башкирия, находимся в «прошлом веке», — прокомментировал ситуацию так называемый «вице-президент общенационального союза индустрии гостеприимства» Алексей Волков.

Вместе с тем и среди легализованных отельеров не все соблюдают нормы гостеприимства. Некоторые предприниматели рассуждают примерно в таком духе: «Не поселятся эти, так приедут другие». Всему виной безумно высокий спрос, считает эксперт.

«Мы часто стали слышать подобные жалобы от «туристов». Гостям так и говорят, если их что-то не устраивает, то их место займут другие отдыхающие», — сообщил  Волков.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на майские праздники в оккупированный Крым хлынул поток отдыхающих из России. Крымские отельеры не растерялись и подняли цены примерно на 30%.

Также, с 1 мая в оккупированном Крыму официально стартовал курортный сезон. Пока оккупанты потирают руки в предвкушении заработка на российских отдыхающих, сами отдыхающие и крымчане пребывают в тревоге.

Предыдущая В Севастополе на дороге загорелся автомобиль
Следующая Стало известно, когда МВД подпишет контракт на 13 самолетов Ан-178

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *