Протесты из-за изъятия земли в Крыму будут считаться провокациями


«Правительство» оккупированного Севастополя предупредило силовиков о возможных «провокациях» в связи с изъятием земли у горожан. СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР .

«Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя» Дмитрий Овсянников обратился к «прокурору» города Игорю Шевченко, начальнику «УФСБ по Республике Крым» Виктору Палагину и главе севастопольского «Следственного комитета» Виктору Танифе с письмом, в котором сообщил о возможных провокациях в адрес чиновников Департамента по земельным и имущественным отношениям и ООО «Правозащита», которое представляет интересы правительства в судах, пишет «Новая газета».

В письме говорится, что «в провокациях могут участвовать бывшие чиновники и силовики, работавшие на полуострове до марта 2014 года».

Дмитрий Овсянников также сообщает, что процесс «возврата в собственность города земельных участков, незаконно предоставленных частным лицам в период нахождения Севастополя в составе Украины» начат во исполнение поручений президента РФ Владимира Путина. Согласно письму, только в 2017 году «правительством» города в отношении собственников земельных участков подано более 3800 исков.

Ранее СМИ сообщали, что «власти» Севастополя ведут масштабную работу по изъятию у горожан земельных участков, полученных ими при Украине.

— Провокацией будут считаться возможные вынесения решения «судов» в пользу жителей Севастополя. То есть, теперь исход любого «суда» будет только на стороне оккупантов с последующим изъятием земельных участков, — пишет на своей странице в Фейсбук пользователь Крымский Бандеровец.

ФОТО: интернет, ФБ Крымский Бандеровец

Предыдущая «Враги везде»: как ФСБ следит за россиянами и крымчанами
Следующая «Враги везде»: как ФСБ следит за россиянами и крымчанами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 16 =