Пустующее здание загорелось рядом с ковидным госпиталем минобороны в Ялте


Иллюстрационное фото

Заброшенное здание загорелось на территории Центрального военного санатория «Ялтинский» министерства обороны РФ. Об этом Крыминформу сообщили в экстренных службах региона.

«Произошло загорание на территории неэксплуатируемого отдельно стоящего здания Центрального военного санатория министерства обороны «Ялтинский». Сведений о погибших или пострадавших не поступало», — сообщил собеседник агентства. В МЧС Крыминформу информацию об инциденте подтвердили, не уточнив подробностей.

По предварительным данным, рядом с санаторием, на территории которого произошло возгорание, расположен мобильный ковидный госпиталь на 100 мест, оборудованный несколько дней назад специалистами министерства обороны. Сегодня госпиталь в Ялте принял первых пациентов.

В соответствии с поручением президента России Владимира Путина , министр обороны Сергей Шойгу дал указания по развертыванию двух госпиталей в Крыму. В ночь на 24 декабря в Симферополь из Ростова-на-Дону вылетел первый борт минобороны. Местами развёртывания ковидных госпиталей определены территория нового медцентра имени Семашко в Симферополе и территория санатория минобороны в Ялте.

Предыдущая Крымское ханство. Падение государства Гераев
Следующая Музейного комплекса на мысе Хрустальный не будет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *