Пытаясь приумножить свой капитал, севастополец перевел крупную сумму денег мошенникам


На мобильный телефон 51-летнего местного жителя поступил звонок от незнакомца, который под предлогом получения дополнительного заработка на инвестиционных платформах убедил мужчину перевести 234 тысячи рублей на подконтрольный мошенникам счет. После перечисления денег злоумышленник перестал выходить на связь.

Пострадавший, осознав, что его обманули, обратился с заявлением в отдел МВД России по Гагаринскому району. В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление и розыск преступника.

Уважаемые жители и гости Севастополя, будьте рассудительны и бдительны, не верьте незнакомцам и рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Если вам поступает звонок от неизвестного лица, которое представляется сотрудником службы безопасности банка, биржевым брокером и предлагают выгодно вложить деньги и без особых усилий извлечь доход, завершите разговор и перезвоните по официальному номеру организации либо обратитесь в ближайший офис кредитного учреждения. Не дайте преступникам возможность похитить ваши сбережения!

Если же вы пострадали от мошенничества или иного преступления, немедленно обращайтесь в ближайшее территориальное подразделение УМВД России по городу Севастополю или сообщайте об этом по телефону 102.

Предыдущая «Из бедности – в нищету». Почему в России резко выросли цены на продукты
Следующая «Путин пытается оправдаться»: эксперты – о статье российского президента про «единство Украины и России»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *