Путин перетасовал «силовиков» в Крыму: Терентьева в руководители «следкома», а Назарова в «правительство»


Владимир Терентьев

Президент государства-оккупанта Владимир Путин назначил Владимира Терентьева так называемым «руководителем» незаконного «главного управления следственного комитета» по Крыму и Севастополю. Об этом сообщает «Крыминформ».  

После объединения крымского «управления СК» и севастопольского «управления» в единое ведомство в августе 2019 года Терентьев был назначен так называемым «и.о.». До назначения Владимир Терентьев работал «первым заместителем руководителя» «главного управления СК» по Крыму.

10 декабря 2020 года Владимир Терентьев получил звание «генерал-майора юстиции».

Отметим, что с момента организации оккупантами «управления следкома» по Крыму в 2014 году им руководил Михаил Назаров. В 2019 году он ушел на пенсии. Но позже был назначен так называемым «заместителем председателя правительства» Крыма. Назаров с декабря 2020года курирует сферы юстиции, культуры и межнациональных отношений в оккупированном Крыму.

Как ранее сообщал «Флот 2017», экс-руководитель винзавода «Массандра» Янина Павленко «возглавила» оккупированную Ялту. 22 декабря так называемый «ялтинский городской совет» незаконным решением избрал Павленко.

Ранее мы писали, что Владимир Путин установил приоритет конституции РФ над международным правом.

Предыдущая В Крыму обнаружили более 50 подземных скважин без лицензии
Следующая Завод «Артем» будет производить ракеты для комплексов «Нептун» — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *