Путин проведет очередную «прямую линию» с россиянами


Президент России Владимир Путин проведет 15 июня так называемую «прямую линию», в ходе которой ответит на вопросы граждан.

«Прямая линия» начнется в полдень по местному времени и будет транслироваться государственными телеканалами. Российские СМИ сообщили, что Владимиру Путину поступило около двух миллионов вопросов.

Накануне адвокат Марк Фейгин сообщил, что отправил вопрос Путину о судьбе его подзащитного, политзаключенного в России украинского журналиста Романа Сущенко.

На предстоящую завтра прямую линию с Путиным я послал свой вопрос о Романе Сущенко! Прошу друзей сделать тоже самое. Поддержите меня пожалуйста! http://moskva-putinu.ru/#page/form

Publié par Mark Feygin sur mardi 13 juin 2017

Свой вопрос зарегистрировала и жена другого украинца, удерживаемого в России, Андрея Коломийца Галина. «Задала вопрос: «Когда перестанете арестовывать украинских граждан просто так?» – написала Коломиец в Фейсбуке.

Задала вопрос "Когда перестаните арестовывать украинских граждан просто так?"Не думаю что мой вопрос дойдет,но всё же!?

Publié par Галина Геннадіївна Коломієць sur mardi 13 juin 2017

Это уже пятнадцатая по счету «прямая линия» Путина. Как ожидается, беседа продлится не менее трех часов. В прошлом году она длилась почти четыре часа.

Предыдущая С 1 июля для крымчан подорожает электричество, газ и вода
Следующая Илья Мильштейн: Дума и околесица

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *