Путин пустил россиян в Египет. Кто поедет в Крым? – Крымский вопрос


Как возобновление чартерных рейсов в Египет из России повлияет на заполняемость курортов Крыма? Как открытие турецкого направления для россиян сказалось на крымском турбизнесе? Как коронавирусные ограничения, введенные в Крыму и в Краснодарском крае России сказались на туристическом потоке? Как открытие египетского направления для россиян может сказаться на спросе на египетские курорты среди украинцев? Почему руководство России закрывало для россиян возможность массового отдыха в Египте и Турции?

Президент Владимир Путин отменил действие указа 2015 года о запрете на полеты российских авиакомпаний на египетские курорты. Соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации. В своей последней версии указ допускал только регулярные воздушные перевозки в Каир и служебные авиаперевозки в Египет. Отмененный указ содержал также рекомендацию туроператорам и турагентам на время действия запрета на авиаперевозки воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, который предусматривает воздушные перевозки (в том числе коммерческие) на территорию Арабской Республики Египет, за исключением Каира. Теперь эти ограничения прекращают действовать.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вопрос» обсуждает ведущий Александр Янковский. Его собеседники: председатель общественной организации «Курортный Крым» Александр Бурдонов ; российский тревел-консультант Светлана Щипанова ; глава крымского отделения российского Союза туриндустрии Борис Зелинский ; бывший главный специалист отдела курортов и туризма Евпаторийского городского совета Сергей Викарчук ; владелец украинской туристической фирмы «Феєрія мандрів» Игорь Захаренко ; украинский политолог Олег Саакян .

«Крымский вопрос» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 13.00 до 14.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Немца, ведущего бизнес в Крыму, в ФРГ ждет расследование — Посол Анка Фельдгузен
Следующая Пострадавшие от наводнения ялтинцы могут один месяц не платить за воду – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *