Путин запугивает, – Казанский ответил, может ли Россия напасть на Украину


Путин сейчас не может напасть на юг Украины / «РИА-новости»

Если бы президент России Владимир Путин хотел и, самое главное, имел возможность напасть на юг Украины, он бы сделал это в 2014 году. Сейчас время уже упущено.

Нельзя воспринимать слова главы Кремля как то, что он действительно сделает. Такое мнение высказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, журналист Денис Казанский.

Почему Путин не нападет на юг Украины

По его словам, Путин воспользовался возможностью, которая была у него 7 лет назад. Но сейчас причины нападать у него нет.

То, что делает Путин – это запугивание. Злобная тряска кулаками, угрозы, крики. Но это сотрясение воздуха,
– подчеркнул Казанский.

Армия Украины сейчас, как отметил журналист, уже не такая, какой она была в 2014 году. Хотя и, возможно, вооружение слабее, чем в России.

Казанский: Время работает не на Россию

Если говорить о возвращении Донецка и Луганска, то время работает не на Украину. Ведь чем длиннее конфликт, тем меньше вероятность того, что территорию, которая живет обособленно, можно вернуть.

«Но в соотношении Украина – Россия ситуация происходит в обратном направлении. Время сейчас работает не на Россию», – сказал Казанский. Он отметил, что для того, чтобы решиться захватить такую великую державу как Украина с многомиллионным населением, России нужно «обломать зубы».

Это нужно быть человеком, который потерял реальность. А, как показывает практика, Путин не такой. Как бы он нас ни пугал, «совсем маньяк» не строил бы имения, не накапливал бы миллиарды,
– отметил представитель Украины в ТКГ.

Несмотря на это, как отметил Казанский, в дальнейшем нужно учитывать различные варианты. В любом случае нужно быть готовыми, укреплять боеспособность и понимать, с кем мы имеем дело.

Казанский рассказал, намерена ли Россия нападать на юг Украины: смотрите видео

Предыдущая ДТП с пострадавшими в Евпатории: водитель выехал на встречную полосу (+фото)
Следующая Журналиста Владислава Есипенко будет защищать известный адвокат Дмитрий Динзе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *