Ранее судимый наркоман снова попался в лесу под Севастополем


Ранее 28-летний житель Севастополя уже привлекался к уголовной ответственности за незаконные операции с наркотическими средствами.

В вечернее время, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Нахимовскому району обратили внимание на мужчину, который передвигался в лесном массиве. Когда полицейские приблизились к прохожему, то заметили, что он заметно нервничает и пытается избежать общения со стражами порядка. Как оказалось, не зря.

В ходе личного досмотра в поясной сумке мужчины полицейские обнаружили и изъяли два полиэтиленовых пакетика с белым порошком. Эксперты-криминалисты подтвердили: изъятое вещество – синтетический наркотик «метилэфедрон».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Злоумышленнику грозит до трёх лет лишения свободы.

Предыдущая ДТП с участием «мерседеса» и скутера в Красногвардейском районе: полиция ищет свидетелей
Следующая Украинские силовики провели учения по антитеррору в ООС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *