Разочаровали деда: открытие «Тавриды» Путиным высмеяли фотожабами


Российский президент Владимир Путин в оккупированном Крыму проехал на автомобиле Aurus по трассе «Таврида», которая соединяет Керчь, Симферополь и Севастополь .

Во время не согласованного с украинской стороной визита на оккупированный Крым Путин проинспектировал новую трассу, на строительство 250 километров которой выделили 166 миллиардов рублей, передают росСМИ.

Путин уселся за руль автомобиля представительского класса и, глядя по сторонам, высказал свое мнение о трассе. Он проехал несколько километров и заявил, что не помешало бы сделать больше съездов. Перед поездкой Путин пристегнулся, заметив, что иначе «штраф придется платить».

Отметим, что выглядел при этом президент РФ несколько разочарованным. Сеть сразу же облетели фотожабы с изображением политика за рулем, особое внимание на которых привлекало выражение лица.

«Мне здесь очень плохо», «Вы разочаровали деда», «Когда увидел свою з/п после оплачиваемого отпуска», «Вон там чайку попьем» (фото с Алексеем Навальным) и тому подобные подписи украсили эти мемы.

Более того, пользователи отметили еще один интересный момент. На общем фото Путина со строителями заметили мужчину, который в свое время был рыбаком, тоже, кстати во время визита российского президента.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Путин приедет в оккупированный Крым открывать трассу «Таврида». Также сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом президента РФ В. Путина во временно оккупированные Россией АР Крым и Севастополь.

Предыдущая Усиление карантина: Украина без паломников, иностранных туристов, ночных клубов
Следующая Дождей в Крыму не будет до сентября — синоптики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *