Разочарованная крымчанка: «Я кричала «Россия, Россия», а жить стало хуже»


Крымчанка из Феодосии, которая ранее была сторонницей аннексии полуострова Россией, призналась в комментарии независимому журналисту, насколько ухудшилась ее жизнь после оккупации.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале «Свободный Μολὼν λαβέ».

«Я горло драла, ходила кричала: Россия, Россия». Но не хуже мы теперь должны жить! Я понимаю, что трудно, но почему-то рвать рвачи стали больше. Вот сейчас я должна платить 1200 за квартиру, так же нельзя. За что я здесь плачу? Пусть они отдадут то, что я много лет назад заплатила», — заявила жительница Феодосии

«А еще нас собирают, чтобы мы подписали. Петлю нам подготовили, а мы чтобы собственными руками расписались и затянули его. Не буду подписывать», — отметила крымчанка.

Женщина отметила, что в Феодосии давно уже подорожала оплата за коммунальные услуги, то же самое постигло и продукты питания. При этом растет уровень безработицы.

«Знаете, просто больно уж и обидно, и говорить уже не хочется. Потому что, стыдно сказать, но жили же лучше при Украине», — признала крымчанка.

Почему мы живем хуже — должно быть объяснение, а не так как сейчас наживаются. Как сейчас говорят: «А что вы хотели? Сейчас российские законы такие». Это что такое?! Куда ни пойди: «А что вы хотите? Только бы не было войны». Это по российским правилам сейчас мы так с вас дерем,
— возмутилась женщина.

Предыдущая Заключенный Россией украинец начал сухую голодовку
Следующая Насколько активно украинцы ездят в оккупированный Крым и Донбасс: статистика

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемнадцать =