Развожаев намерен сделать центр Севастополя более эстетичным


Губернатор Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал назначение и.о. вице-губернатора Николая Гордюшина. Кроме градостроительных вопросов и проекта генплана, новому чиновнику предстоит заняться эстетикой центральной части города.

«Вопросы архитектурного совета, градостроительного совета, планирования, правильного развития градостроительных норм и так далее, и так далее. Заканчивая элементарными вопросами – визуальной части облика центральных улиц, всех наших рекламных конструкций. Всё-таки чтобы этот хаос постепенно превращался в эстетически приемлемый, функциональный облик», – заявил он в эфире телеканала СТВ.

Развожаев добавил, что центральную часть города «надо избавить от этого всего разноцветья, всё это сделать более монохромным, эстетичным».

Глава города акцентировал внимание на необходимости утверждения генплана – его отсутствие сдерживает развитие города. «Сейчас мы его будем активно актуализировать, обсуждать и обязательно принимать», – подчеркнул он.

1 марта Развожаев представил в правительстве города и.о. вице-губернатора Николая Г о рдюшина – уроженца Ижевска, индивидуального предпринимателя из Москвы.

Предыдущая «Разменная карта в их геополитике». Заберет ли Россия Донбасс?
Следующая Частный пляж Оксаны Марченко в Крыму. Как его купили фирмы Медведчука

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *