Развожаев сделал еще два назначения в правительство города


Глава города продолжает собирать в команду знакомых по совместной работе в Красноярском крае и на Кавказе.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сегодня на аппаратном совещании представил директора департамента общественной безопасности города. Им стал Михаил Савчин .

«Хотел представить Савчина Михаила Михайловича, который назначен мной директором департамента общественной безопасности. У Михаила Михайловича большой опыт. Он сам выходец из прокуратуры, большой опыт имеет в прокурорской деятельности и уверен, что также в нашем этом направлении у нас появится новая динамика, связанная с тем, что нам необходимо максимально соблюдать законность и нетерпимость к любым проявлениям в органах государственной власти, связанным с коррупцией и другими негативными явлениями», – заявил глава города.

Савчин родился 27 марта 1967 года в Целиноградской области Казахстана. В 1991 году окончил Екатеринбургский юридический институт. Работал в органах прокуратуры – в должности следователя, помощника и заместителя прокурора района, начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Омской области и прокурора административного округа города Омск. С 2005 по 2008 год являлся заместителем прокурора Свердловской области. С 2008 года – прокурором Чеченской Республики. С 2012 года – прокурором Красноярского края, подал в досрочную отставку, покинув этот пост в феврале 2020 года.

С февраля 2020 года и.о. директора департамента общественной безопасности правительства Севастополя работал Алексей Краснокутский .

Михаил Чигарев назначен на должность директора департамента управления делами губернатора и правительства Севастополя. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев объявил об этом сегодня на аппаратном совещании.

«Назначен Михаил Владимирович Чигарев на должность директора департамента делами губернатора и правительства. У Михаила Владимировича большой опыт работы в финансовой сфере. Он будет заниматься закупками – всем, что связано с обеспечением деятельности губернатора и правительства Севастополя», – заявил он.

Согласно данным сайта правительства Севастополя, Чигарев был заместителем директора департамента финансов региона.

Также Чигарев работал начальником отдела госзакупок и конкурсной документации департамента экономического анализа и финансов упразднённого министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Ранее сегодня сообщалось, что севастопольский департамент здравоохранения возглавил земляк Развожаева.

Предыдущая На Корабельной стороне Севастополя в ночь на 17 ноября отключат воду
Следующая Завтра в Севастополе – сухой закон

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *