Рефат Чубаров вылечился от коронавируса


Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил о своем выздоровлении. Ранее он заболел коронавирусом.

Об этом Чубаров сообщил на своей странице в сети Facebook.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что коронавирус подтвердился у 63-летнего председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. «Против своей воли стал членом клуба COVID-19. Теперь задача с помощью Всевышнего покинуть этот клуб без потерь. Берегите себя!», – написал Чубаров.

Сейчас же на его странице появилась такая запись:

 «На 26-й день болезни получил, наконец, подтверждения выздоровления от коронавирусной инфекции», — написал Чубаров.

По его словам, он должен «поклониться маме, братьям и родным, которые переживали за него», а также «поблагодарить сотни и сотни друзей, знакомых и совершенно незнакомых людей», сыгравших в его «исцелении важную роль».

Особую благодарность Чубаров выразил доктору Борису Яковлевичу Брылю, «который пребывал за тысячу километров от Киева, но чьи врачебные предписания, направляемые по ваатсапу», выполнял глава Меджлиса крымскотатарского народа.

Доктора подтвердили выздоровления Чубарова документально, чем лидер крымскотатарского народа поделился в социальных сетях.

Также, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров обратил внимание, что в оккупированном Крыму на фоне эпидемии возникла острая нехватка медикаментов. И призвал помочь украинцам в оккупации лекарствами.

Предыдущая Оккупанты в Феодосии ограбили уникальный музей
Следующая В Крыму организуют рейды для выявления запрещенных из-за пандемии корпоративов — Аксенов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *