Река «Таманская» в Керчи может получить официальное название


Река «Таманская» в Керчи может получить официальное название. До этого осталось немного – оставить водоканалу и администрации все как есть: камыши с обеих сторон дороги, залитые канализацией овраги от училища до котельной , залитые чистой водой луга и равнины в крохотном масштабе железнодорожных путей, и бесхозные сети. На сегодняшний день отремонтированная дорога на бочарку выглядит именно так

[media=https://youtu.be/xJGWhcm8nMA]

Стоит отметить, что бесхозные сети не строили «некоторые сотрудники администрации», поэтому никому не интересно оперативненько их принять на баланс города и передать в управление, как это сделали на центральном рынке. Там сперва предприимчивые «руковамиводители»  не глядя построили на муниципальной земле торговый павильон, потом внезапно обнаружили его перед своими глазами этот объект, затем также быстро обратились в департамент имущественных и земельных отношений администрации, которые «по-шурику» подготовили для депутатов документы, чтобы принято бесхоз на баланс города и передать в управлению рынку.

На Таманской это никому не интересно, дохода-то не приносит на безбедную жизнь. Может тогда экологи инициируют для этого водоема свое собственное название, чтобы нанести его по всем правилам на карту. И да, не надо забывать, что там нужно привести в порядок и русло реки Джарджава.

. . ........... 

 

 

Источник

Предыдущая Все понятно: ГИБДД проводят очередное профилактическое мероприятие
Следующая Точка в споре о морской славе Украины и России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *