Реки питьевой воды снова заливают оккупированный Симферополь (фото)


Жители оккупированного Симферополя массово публикуют фото и видео в социальных сетях, где видно, как по улицам города текут реки питьевой воды , пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

Сообщается, что данная проблема образовалась в районе Марьино еще вчера, однако, бесхозяйственные оккупационные «власти» никак не могут справится с проблемой в результате чего дефицитная вода ручьями растекается по району города.

Как пишут севастопольцы, на устранение проблемы два раза приезжали службы ремонта, но каждый раз ситуация никак не менялась. Жители района также жалуются на хамство диспетчеров оккупационного предприятия «вода Крыма».

Отметим, с 7 сентября в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов начался третий и самый жесткий этап ограничений подачи воды. Питьевая вода сейчас подается по часам утром и вечером.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированная Ялта с 14 декабря 2020 года вслед за Симферополем перешла на жесткий график подачи воды. Ее подают только по три часа утром и три — вечером.

Также сообщалось, что оккупанты придумывают все новые идеи по решению вододефицита в оккупированном Крыму. На этот раз прозвучало предложение – построить новые водохранилища.

Предыдущая Батоны, криминал, имущество с молотка: восемь крымских скандалов 2020 года
Следующая «Суд» в оккупированном Крыму закрыл дело против общественного журналиста Темерьянова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *