Реконструкция БАМа: начало


В Керчи с ул. Блюхера , 19 начаты работы по благоустройству дворовых территорий на верхнем БАМе, — передает .

Рабочие начали работы с демонтажа старой плитки, которую собирают на поддон. Со слов рабочих, плитка будет передана в администрацию города.

Также работы по демонтажу плитки будут продолжены в соседних дворах, которые включены в план по благоустройству придомовой территории. В список вошли дворы по ул. Блюхера,  13, 17, 15, 19, 21, 23, а также Индустриальное шоссе 9, 9 корп.1, 11, 13.

Жители микрорайона обратились в администрацию с вопросом об использовании старой  тротуарной плитки с целью распорядиться ею самостоятельно, на собственное усмотрение.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 (ред. от 29.06.2020) «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме…», элементы благоустройства на земельном участке входят в состав общедомового имущества.  Соответственно, распоряжение этим имуществом может быть только на основании Протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Однако, с утра со старшими домов так никто и не связался, ответственный за благоустройство на звонки не отвечает. Занят другими важными делами.

. . ... 

 

Напомним, вчера плитку разобрали с тротуара по Индустриальному шоссе, 13. 

 

 

Источник

Предыдущая Работников культуры чествовали в Керчи
Следующая Годовщина карантина. Что ждет мировой туризм во время и после пандемии коронавируса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *