Ремонт центральной площади Симферополя продлится до осени – власти


В Симферополе со следующей недели начнется ремонт центральной площади Ленина, и продлится до 1 сентября. Об этом сообщает пресс-служба подконтрольной Кремлю администрации Симферополя.

«На сегодняшний день подрядная организация приступила к благоустройству 2 общественных и 12 дворовых территорий. Со следующей недели планируется приступить к ремонтным работам на площади имени В.И. Ленина», – цитирует пресс-служба подконтрольного Москве начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Евгения Малярова .

Он также добавил, что работы на площади Ленина планируют завершить до 1 сентября.

По словам Малярова, ремонт на площади не помешает проведению «парада победы» 9 мая.

«Сама площадь будет огорожена аккуратно, красиво. Там, где стоял экран, там он и будет стоять. И ветераны, и техника, все будет двигаться по проспекту Кирова. Из-за ремонта дорог немного смещается путь к Вечному огню. Теперь он пройдет по ул. Розы Люксембург, а не по Карла Маркса. Но парад остается в силе, все в силе. И шествие, и поздравления – все будет», – сказал он.

Ранее сообщалось, что в Симферополе в связи с проведением дорожных работ по укладке асфальтобетонного покрытия ограничили движение по улице Киевская.

Ранее сообщалось, что в Симферополе из-за ремонта временно перекрыли движение по улице Русской.

Напомним, с 29 марта по 11 апреля дорожники перекрыли улицу Спера в Железнодорожном районе Симферополя.

Ранее подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов поручил перевыполнить план по строительству дорог, чтобы «оправдать ожидания» российского президента Владимира Путина.

Предыдущая Навальный подал в суд на российскую колонию из-за того, что ему не передают Коран
Следующая Украина не планирует использовать военный путь для возвращения Крыма и Донбасса – СНБО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *