Ремонт дорог от оккупантов: дорожную разметку можно забрать домой


Оккупанты делают в Крыму странную дорожную разметку. Сами полосы можно с легкостью взять и перенести в другое место.

Об этом сообщает издание ForPost со ссылкой на  группу  «Инцидент. Крым – Симферополь – Севастополь – ДТП» в социальной сети «Вконтакте».

Пользователи выложили видеоролик инцидента. На нем можно видеть, как человек просто подходит к дорожной разметке, берёт её рукой и поднимает всю белую полосу разметки. Относя дорожную разметку в сторону, он задаётся вопросом: какого же, в таком случае, качества асфальт под этой разметкой?!

В оккупационном «департаменте транспорта» пояснили, что  реальная ситуация была иной — разметка была демонтирована до вмешательства гражданина. Выехав на место, специалисты так называемой «дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры» установили, что в рамках ремонта субподрядная организация, которая наносила дорожную разметку на участке, ранее демонтировала часть линий на автомобильной дороге «Подъезд к с. Золотая Балка» и выполнила работы по демаркировке участка (нанесению чёрной краски).

Демонтированную разметку оставили на обочине. Временно — подчеркнули оккупанты. Оттуда, по всей видимости, её и взял гражданин для эффектного видео.

Оккупанты уточнили, что в данный момент силами так называемого «севавтодора» идёт ремонт участка протяжённостью 1,2 километра на автомобильной дороге «Подъезд к с. Золотая Балка», в ходе которого выполнена замена старого асфальтобетонного покрытия и планировка обочин. В ближайшее время состоится заседание «комиссии» оккупантов по приёмке выполненных работ. Все замечания заказчика будут устранены подрядчиком за счёт собственных средств.

Ранее «Флот 2017» сообщал о проседании дорожного полотна на трассе оккупантов«Таврида» в районе села Приятное Свидание Бахчисарайского района. Получилась яма длиной 5 и шириной 3 метра.

Также, после капитального ремонта, проведенного совсем недавно, начала проседать дорога по улице Гаспринского в оккупированной Керчи.

Предыдущая Письма крымчан: Плюсы и минусы курортного сезона
Следующая В Севастополе более 30 человек заразились COVID-19, три пациента умерли

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *