Резкий рост ДТП с участием детей зафиксировали в Севастополе


В Севастополе наблюдается рост числа ДТП с участием детей. За первые три месяца 2021 года на дорогах нашего города пострадали уже 12 детей – из них 5 пешеходов и 7 пассажиров.

Об этом сообщила начальник отдела Управления ГИБДД УМВД России по Севастополю Любовь Волкова : «Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года произошёл и по количеству транспортных происшествий, и по количеству пострадавших детей. И, к сожалению, есть примеры, когда дети сами нарушают правила дорожного движения».

Особый рост ДТП с участием детей наблюдается в апреле. Если в прошлом году в этом месяце не было ни одного подобного происшествия, то сейчас за немногим больше чем три недели их уже было 12.

Любовь Волкова: «Вопиющий, я считаю, случай. 15-летний школьник, управляющий автомобилем Hyundai, совершил наезд на пешеходном переходе на 17-летнего подростка. Взял без разрешения ключи от автомобиля у отца, который в это время спал, посадил в этот автомобиль своих друзей, прокатился по городу и на Проспекте Октябрьской революции совершил наезд на другого несовершеннолетнего подростка».

Предыдущая «Вину признал». Как наказали вице-премьера Крыма Кабанова после скандала с «Аэрофлотом»
Следующая Ребенок отравился неизвестным веществом в ялтинской гостинице

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *