РФ проведет маневры истребителей на границе с ОРДЛО


Маневры будут проводить вертолетные эскадрильи соединения армейской авиации МОСКВА —

Завтра в Ростовской области РФ на границе с оккупированной частью Донбасса перекроют движение на трассе А-260 из-за приземления боевой авиации.

Об этом заявили в Управлении федеральных автомобильных дорог «Азов».

— 17 января 2018 года в связи с проведением летных учений на федеральной автодороге А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной в районе станицы Тацинская будет ограничено движение для всех видов транспорта. С 11:55 до 13:30 будет полностью перекрыт проезд на участке с 257 по 260 км трассы, — сказано в сообщении.

Согласно данным Минобороны РФ, 17 января экипажи истребителей Су-30СМ, Су-27 и истребителей-бомбардировщиков Су-34 смешанного авиационного соединения армии ВВС и ПВО Южного военного округа выполнят посадку самолета на транспортную автомагистраль в Ростовской области.

Маневры будут проводить вертолетные эскадрильи соединения армейской авиации в составе транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор», ударных Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-35. Кроме этого сообщается, что на территории Ростовской области началось тактическое учение с подразделениями 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Всего в учении задействовано более 30 единиц военной и специальной техники.

Напомним, 2 октября в оккупированном Крыму корабли и подводные лодки Черноморского флота РФ вышли на плановые военные учения. В учениях приняли участие около 30 кораблей и других судов, более 20 летательных аппаратов.

Предыдущая «Наш дорогой, дорогой бензин» – обзор крымской прессы
Следующая Порошенко подписал закон об установлении газовых счетчиков

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *