РФ стягивает военную технику к границе с Украиной


Российские военные утверждают, что якобы направляются на тактические учения в Ростовской области КИЕВ .

Российская Федерация стягивает к границе с Украиной большое количество военной техники. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Несколько дней назад в Луганской области задержали украинца за незаконное пересечение границы, который рассказал о передвижении российских военных возле границы. В частности, что через населенный пункт Кантемировка Воронежской области 2-3 раза в месяц в сторону границы с Украиной следует большое количество бронированной техники.

— В разговорах с российскими военными, которые сопровождали такие эшелоны, мужчине стало известно, что они идут якобы на тактические учения в Ростовской области, неподалеку от украинской границы. Но из собственных наблюдений задержанный сообщил, что в обратную сторону техники возвращалось гораздо меньше, — сказано в сообщении.

QHA сообщало, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о том, что Россия начала стягивать к границе с Украиной военные силы и хочет замаскировать их под миротворцев ООН. Секретарь СНБО сообщил, что эти попытки будут напрасны из-за вероятного принятия закона о реинтеграции Донбасса.

Предыдущая Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский
Следующая «Крымнаш»: признаться в своей ошибке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =