РФ включила Крым в международный религиозный туристический маршрут


С помощью религии Россия пытается легализовать оккупацию Крыма МОСКВА .

Россия включила оккупированный Крым в международный культурно-туристический маршрут «Святыни неразделенного христианства», который представит совместно с Италией в Совете Европы. Об этом сообщила замминистра культуры РФ Алла Манилова.

Этот маршрут РФ и Италия планируют включить в общеевропейскую программу «Культурные маршруты».

Форум «Святыни неразделенного христианства» в рамках «Дней русской духовной культуры в Италии» открылся в Риме 1 февраля, где и будет представлен культурно-туристический маршрут.

— У Совета Европы много программ, одна из них называется соглашение о культурных маршрутах. Под ними имеются в виду историко-культурные маршруты в прямом смысле, туда же входит религиозный туризм, потому что это фундамент культуры, и гастрономический туризм  — как то, что очень ярко выражает специфику конкретного места или цивилизации, — отметила Манилова.

Чиновница заявила, что такие религиозные маршруты играют огромную роль в культурном пространстве Совета Европы, сертификация которого приводит к росту доверия и увеличению числа европейских туристов.

Таким образом, Россия предпринимает очередную попытку легализовать оккупацию Крыма — на этот раз с помощью религии.

Маршрут проходит через Москву, Санкт-Петербург, Киров, Пермь, Крым, Уфу, Тобольск и Нижний Новгород.

QHA сообщало, что Россия использует мероприятия в Крыму для легализации временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь как субъектов РФ. В 2018 году Российской Федерацией запланирован ряд мероприятий на территории аннексированного полуострова.

Предыдущая Первые испытания украинской крылатой ракеты провели еще в 2015 году
Следующая Параллельная реальность: что в России показывали вместо «Забастовки избирателей» (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *