Рядом с границей Украины зафиксировали колону БТРов — видео


В ряде российских телеграм-каналах и новостных порталах публикуют видео передвижения очередной колоны бронетехники.

По данным российского издания Rostov Gazeta, колонну сняли в Ростовской области, которая ехала по трассе, предположительно, в оккупированный Крым.

Новость об этом появилась сегодня утром, 7 апреля. Технику якобы сняли в районе трассы М-4, которая соединяет Ростов-на-Дону и Краснодон, а оттуда через крымский мост на оккупированный полуостров.

Уже вечером на российских телеграм-каналах сообщали, что это видео якобы из Крыма. Вероятно, техника могла как раз туда и направляться, но видео они использовали то же самое.

Судя по кадрам, на видео попали БТР-82А, которые состоят на вооружении у российской армии. БТР-82А — это глубокая модификация советского БТР-80. Она отличается более мощным двигателем и 30-мм пушкой 2А72 На вооружении у армии РФ находится около 1500 БТР-82 различных модификаций.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что перемещения российской военной техники к границе Украины продолжаются. Очевидцы выкладывают в сеть все новые свидетельства переброски российских войск в приграничные районы: «покатушки» танков по железной дороге и движение колонны «Ураганов» по трассе в сопредельной с Украиной Воронежской области.

Также сообщалось, что РФ стягивает войска к границе с Украиной для быстрой переброски кадровых военных на помощь армейским «корпусам» незаконных «республик» «ДНР» и «ЛНР».

Кроме того, по информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Российская Федерация готовится к широкомасштабным провокациям и вероятному вводу своей армии на оккупированную часть территории Украины.

Предыдущая РФ тренирует 30-40 тысяч войск под предлогом ротных тактических учений
Следующая Администрация симферопольского СИЗО признала, что Аметова держали в переполненной камере – правозащитники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *