«Романтика» на Демерджи: убил жену и сбросил труп в Долину привидений


Необычный случай произошел на оккупированном полуострове на горе Демерджи под Севастополем. Российский турист убил свою жену, а тело сбросил в овраг.

Об этом пишет издание «Новости Крыма».

О факте убийства туристки из Омска сообщила  помощник руководителя так называемого «главного следуправления следственного комитета России по Крыму и Севастополю» Ольга Постнова.

«Установлено, что 17 августа пара из Омска отправилась в поход на гору Демерджи, устроив на природе пикник. Во время спуска сожители начали выяснять отношения, завязалась ссора, переросшая в драку, в результате которой мужчина нанес подруге шесть ударов ножом в шею. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, он скинул ее тело в обрыв лесного массива Долины привидений», – говорится в сообщении.

В так называемом «следственном комитете» отметили, что мужчина рассказал о совершенном им убийстве своему другу, который сообщил об этом в соответствующие органы. Мужчину задержали, во время выезда на место преступления он рассказал и показал следователям, как совершил преступление, указав, где сокрыл тело.

По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что необычное дело рассмотрел так называемый «верховный суд Крыма». Он вынес приговор сотрудникам «полиции», которые избили руководителя так называемого «следственного отдела по Алуште».

Также, отец погибшего 3-летнего Мусы Сулейманова — Руслан Сулейманов — написал письмо из СИЗО в Симферополе, сообщив, что до последнего надеялся, что его сын жив.

Предыдущая Дочь умершей севастопольской медсестры заболела коронавирусом
Следующая «Дело Чубарова»: суд в Крыму допросил еще пять человек и взял перерыв до октября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *