Россельхознадзор предложил крымским аграриям экспортировать продукцию в Мексику


Россельхознадзор предложил крымским сельхозпроизводителям экспортировать корма и кормовые добавки для животных на рынок Мексики.

Об этом говорится в письме ведомства, которое было направлено российскому министру сельского хозяйства Крыма Андрею Рюмшину. Редакция имеет в распоряжении этот документ.

Там указано, что предприятия, которых интересует предложение, должны подать заявку на русском и английском языках.

Письма с данным предложением от Россельхознадзора также были разосланы Министерством сельского хозяйства Крыма по сельхозпредприятиям. Документ имеется в распоряжении редакции .

Руководителям крымских предприятий предлагается в случае заинтересованности обращаться напрямую в Россельхознадзор.

После аннексии Крыма США, Евросоюз и ряд других стран мира ввели политические и экономические санкции против России.

Аннексия Крыма Россией

В феврале 2014 года в Крыму появлялись вооруженные люди в форме без опознавательных знаков, которые захватили здание Верховной Рады АРК, Совета министров АРК, а также симферопольский аэропорт, Керченскую паромную переправу, другие стратегические объекты, а также блокировали действия украинских войск. Российские власти поначалу отказывались признавать, что эти вооруженные люди являются военнослужащими российской армии. Позднее президент России Владимир Путин признал, что это были российские военные.

16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя прошел непризнанный большинством стран мира «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Президент России Владимир Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели экономические санкции. Россия отрицает аннексию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая «У него везде есть враги»: как в мире отреагировали на возможное отравление Навального
Следующая Симферопольское водохранилище только на четверть заполнено водой – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *