Россия: число погибших при взрыве газа в жилом доме в Подмосковье выросло


Спасатели МЧС обнаружили тело пятого погибшего под завалами после взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске

Спасатели МЧС обнаружили тело пятого погибшего под завалами после взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС, информирует «Настоящее Время».

«Обнаружили тело пятого. Дальнейшая информация уточняется», – сказали в пресс-службе.

Взрыв газа произошел утром 8 сентября в панельной девятиэтажке в Ногинске. Обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах. Пострадали 24 квартиры, 17 из них разрушены полностью, также повреждены перекрытия между четвертым и пятым этажами.

Ранее сообщалось о четырех погибших, среди которых девочка-подросток. По данным Следственного комитета, в результате взрыва пострадали 17 человек.

Из жилого дома эвакуировали всех жильцов, более 170 человек. по данным источников СМИ, основной версией произошедшего является неисправность магистрального газового оборудования или газового баллона, используемого для строительных нужд. Также будет проверена версия о неосторожном обращении с газовой печью жильцов квартиры на третьем этаже.

По факту произошедшего региональный главк Следкома возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Власти Феодосии назвали «напряженной» ситуацию с заболеваемостью COVID-19 и винят в этом отказы от вакцинации
Следующая В Крыму бизнесмену Бейму предъявили обвинение в смертельном ДТП – СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *