Россия: главред Cosmopolitan заявила, что полицейские в Москве ограбили ее сына


Главный редактор сайта журнала Cosmopolitan Екатерина Великина заявила, что трое полицейских ограбили ее несовершеннолетнего сына в центре Москвы. В связи с этим она обратилась в Следственный комитет России, пишет Радио Свобода .

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Со слов Великиной, во вторник перед ее сыном, который шел по Донской улице и курил, остановилась машина патрульно-постовой службы, из которой вышел полицейский и направился к ребенку. Мальчик испугался и побежал, после чего, как утверждает Великина, с криком «стой, сука, почки отобью» полицейский догнал его, «поставил лицом к стене и начал перетряхивать его вещи».

Позже к обыску присоединились еще двое полицейских, до этого сидевших в машине. В конце концов сотрудники ППС предложили ребенку «уплатить какой-нибудь штраф» за курение, в противном случае пообещав поставить его на учет. Мальчик ответил, что у него с собой только деньги на оплату работы репетиторов. Со слов Великиной, полицейские попросту забрали эти деньги – 8 тысяч рублей, сказав на прощание ребенку: «Без обид, мы тебя не видели».

Главред Cosmopolitan отдельно отметила, что в курсе, что ее ребёнок, «увы, уже официально», курит. Она назвала произошедшее «ситуацией за гранью».

Известно, что Следственный комитет и МВД начали проверку заявления Великиной.

Предыдущая Под Севастополем катастрофически высыхают реки: шокирующие фото
Следующая В ТНУ представят Академию искусств имени Прокофьева, которая стала структурным подразделением университета

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *