Россия: жительницу Хабаровска оштрафовали за участие в акциях в поддержку Фургала


В Хабаровске Индустриальный районный суд оштрафовал на 15 тысяч рублей Елену Некрасову , которая ранее рассказала о том, что ее задержали на двое суток в полиции суда. Об этом сообщило издание «ОВД-Инфо».

Некрасову оштрафовали по статье за участии в несогласованной акции, создавшей помехи для транспорта и инфраструктуры, информирует Сибирь.Реалии.

18 декабря Некрасова сообщила, что полицейские задержали ее на двое суток – до суда. После этого она перестала выходить на связь. Сначала активистку привезли в 4-й отдел полиции, затем перевезли в 1-й.

  • В Хабаровске большинство активистов, задержанных за поддержку экс-губернатора Сергея Фургала , судят по статье об участии в несогласованной акции, создавшей помехи в функционировании инфраструктуры. Протесты продолжаются уже погода. Их участники требуют справедливого и открытого разбирательства по его делу. Экс-чиновника обвиняют в организации убийств 15-летней давности, он свою вину не признает. Его сторонники считают, что преследование Фургала связано с политикой – он на выборах главы региона победил кандидата от «Единой России».

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая VR-проект о Крыме: Джамале показали родное село под Алуштой (+видео)
Следующая Севастополь: Росгвардия задержала мужчину, который «напал» на платежный терминал

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *