Россия: Кадыров готов трудоустроить арестованных футболистов Мамаева и Кокорина


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности трудоустроить в футбольный клуб «Ахмат» нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева , арестованных по обвинению в нанесении побоев и хулиганстве.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал Кадырова.

«Не ставлю перед собой цель давать правовые оценки их поступку – этим займутся следствие и суд, если дело дойдет до суда. Мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», – сказал Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что игроки совершили недопустимые действия, однако их жизнь на этом не должна закончиться. Кадыров считает, что звездная болезнь может появиться у любого человека и от того, как люди к этому отнесутся, зависит судьба и будущее футболистов.

«Наша цель помочь футболистам безболезненно пройти период адаптации и вернуться к нормальной жизни», – написал глава Чечни.

Кокорина и Мамаева подозревают в избиении водителя ведущей «Первого канала» у отеля 8 октября, а также должностного лица Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака и генерального директора государственного предприятия «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ» Сергея Гайсина в кафе.

Ранее глава Чечни подарил автомобиль аварскому чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову за победу над ирландцем Конором Макгрегором .

Предыдущая Американский штат Юта признал Голодомор 1932-33 годов геноцидом – посольство
Следующая В Севастополе рассказали, когда откроют Малахов курган

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *