Россия отнесла оккупированный Крым к «красной» зоне


За прошлые сутки в Крыму выявили 55 новых случая инфицирования  коронавирусной инфекцией.  Россия отнесла оккупированный полуостров к так называемой «красной» карантинной зоне.

Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в  Facebook.

«За 23 августа в Крыму зарегистрировали 55 случаев коронавирусной инфекции. 19 обратились за медпомощью самостоятельно. 20 зараженных выявили среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 15 — при скрининге населения, 1 случай «завозной» из Украины», — написал Аксенов.

Всего на текущий период на полуострове зарегистрировано 2064 случая новой коронавирусной инфекции. 86 из них завозные из-за границы, 121– из субъектов РФ и по контакту с ними, 1548 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтвержденными результатами, 309 — при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории Крыма, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию обследовано 2154 человека.

В Севастополе на 24 августа выявили шесть случаев заражения коронавирусом. Как сообщили в так называемой «пресс-службе правительства города», все зараженные – севастопольцы в возрасте от 21 года до 80 лет. Они были контактными по ранее заболевшим родственникам.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что за 20 августа в оккупированном Крыму выявлено 55 случаев заражения. Это максимальный суточный показатель с начала года – новый «антирекорд».

Также, дочь медсестры севастопольской городской больницы №9, Мазуровой Пелагеи, которая умерла, заразившись коронавирусом в «красной зоне», также заболела COVID-19.

Предыдущая Команда Зеленского поздравила крымчан
Следующая В Севастополе активисты отметили День Независимости возложением цветов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *