Россия перебрасывает в оккупированный Крым колонны военной техники


На востоке Керченского полуострова в среду, 24 марта, было замечено интенсивное перемещение колонн российской военной техники. Днем она следовала по трассе «Таврида» от Керчи вглубь полуострова, пишет Крым.Реалии.

В частности, на тралах перевозились гусеничная военная техника. В колоннах колесные БМП (боевая машина пехоты – КР), машины управления, инженерная техника, большое количество топливозаправщиков и грузовиков для перевозки личного состава. Колонны двигались в сопровождении дорожной военной инспекции. При этом, по словам очевидцев, в сторону Керчи направлялись пустые тралы.

Также очевидцы сообщили Крым.Реалии, что наблюдали 24 марта колонны погрузчиков с танками, а также две колонны с российскими военнослужащими, которые двигались от Феодосии по трассе «Таврида» вглубь полуострова.

В Министерстве обороны России сообщили 24 марта, что на полигоне «Ангарский» в Крыму проходило двустороннее ротное тактическое учение с выполнением боевых стрельб личным составом подразделений береговой обороны.

«Военнослужащие мотострелковых подразделений совместно с танкистами, артиллеристами и разведчиками учились вести оборонительные и наступательные действия в горно-лесистой местности… В ходе активной фазы учения, используя доразведку целей с помощью беспилотных летательных аппаратов, военнослужащие на бронетранспортерах БТР-80 блокировали условного противника, после чего танковые подразделения на Т-72Б3 уничтожили его огнем из орудий», – говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа Минобороны России.

Предыдущая СБУ задержала белорусского шпиона на Волыни — видео
Следующая СБУ проверяет причастность представителей общественной организации Медведчука к участию в аннексии Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *