Россия продолжает переброску войск к границам Украины — новые фото и видео


Очевидцы публикуют все новые видеофакты перемещения российских войск. Военную технику везут аж из Карелии, по Воронежской области транспортируют «Буки. Зафиксировано сосредоточение войск в Беларуси. Видео свидетельства обнародовал Telegram-канал «Черговий ООС».    

Размещение бронетехники в Беларуси зафиксировано на данном видео.

«В Беларуси тоже все больше и больше брони скапливается. Не удивлюсь, если Чыкчырык уже предоставил россиянам аэродромы, куда скоро начнет прибывать авиация россиян. В таком случае по Киевской области сможет наносить удары даже авиация ближнего действия»,- говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в начале марта заявлял, что не против размещения военных самолетов РФ на территории страны.

Отмечена передислокация арты из Карелии.

«А техника все ползет и ползет… на этот раз — арта из Карелии», — подписал видео очевидец.

«Буки» перевозятся по Воронежской области.

Танки Т-72Б3 идут на «усиление российской приграничной группировки». Эшелон ждет полного экипирования для отправки.

Ранее, на железной дороге в оккупированном Крыму был замечен эшелон военной техники — самоходных минометов 2С4 «Тюльпан.

Напомним, на фоне стягивания войск к украинской границе в России заявили о проведении контрольной проверки боеготовности армии.

По данным украинской разведки, Россия наращивает боевые возможности оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях, в частности, за счет усиления взаимодействующих соединений и частей, дислоцированных на территории России вблизи границы с Украиной.

Предыдущая Обещают воду: оккупанты исследуют Северо-Крымский канал
Следующая Санкции в действии: США отключили Путину Zoom

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *