Россия смягчает въезд в Крым – Доброе утро, Крым


Печать

Попасть в Крым стало проще. Россия изменила правила пересечения границы, введенные после начала пандемии коронавируса. Изменения коснулись и пересечения административной границы между Крымом и Херсонской областью. Как сообщается в распоряжении правительства России, расширена категория близких родственников из числа иностранных граждан (к ним в аннексированном Крыму причисляют жителей материковой Украины), которым разрешен въезд.

Также сняты ограничения на кратность выезда через наземные пункты пропуска для граждан соседней России, имеющих вид на жительство в других государствах (либо иное гражданство), для лиц, проходящих обучение в зарубежных ВУЗах, для лиц, осуществляющих трудовую деятельность на территории иностранного государства.

Как меняется ситуация с пропуском в Крым? Что теперь нужно знать, чтобы попасть на аннексированный полуостров через админграницу с материковой Украиной? С чем может быть связано смягчение ограничений со стороны России?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин с координатором Крымской правозащитной группы Ольгой Скрипник, украинским адвокатом, советником по правовым вопросам Общественного центра правосудия Юлией Лисовой.

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая На прошлой неделе режим Лукашенко мог захватить Тихановскую – советник
Следующая «Евровидение-2021»: солист группы-победителя пройдет тест на наркотики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *