Россия: традиционная встреча Путина с бизнесом не состоится


Традиционная встреча президента России Владимира Путина с представителями бизнеса в 2020 году не состоится, сообщает российское информагентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова .

Причина такого решения не называется, ранее была отменена ежегодная прямая линия с участием президента, сообщает Радио Свобода .

Путин обычно встречается с бизнесменами в преддверии Нового года. На встрече в 2019 году в Кремле, в частности, присутствовали российские миллиардеры Михаил Гуцериев, Михаил Прохоров, Михаил Фридман, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин . Обычно с бизнесменами обсуждается ситуация в экономике, но в прошлом году, по данным источников издания Forbes, «Путин удивил всех уровнем погруженности в исторический материал начала Второй мировой войны».

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Пресс-конференция Путина: «Потеря связи с реалиями»

Один из участников встречи рассказал тогда журналу, что мероприятие прошло без живого диалога, в отличие от того, как было раньше. «Был такой формат – один короткий вопрос, потом президент 10 минут вещает», – цитирует издание участника.

Ранее в российских СМИ сообщалось, что всем российским чиновникам и официальным лицам, которые должны встретиться с президентом России Владимиром Путиным, нужно отбывать двухнедельный карантин перед общением с ним. Это правило действует для министров и представителей крупного бизнеса. Дмитрий Песков позднее сказал, что часть визитеров Путина проходят двухнедельный карантин, а часть нет.

Напомним, онлайн-трансляцию пресс-конференции президента России Владимира Путина засыпали негативными комментариями на нескольких каналах в YouTube.

Предыдущая В Крыму за сутки восемь человек умерли из-за коронавируса
Следующая От «турборежима» до кризиса: каким 2020 год был для президента Зеленского (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *