Россия: в Ленинградской области опрокинулся траулер, два человека пропало без вести и несколько пострадали


Печать

В России в Ленинградской области опрокинулся рыболовецкий траулер «Скорпион» на судостроительном заводе «Пелла», в результате чего пропали два человека и еще несколько пострадали. Об этом сообщило «Настоящее Время» .

По предварительным данным, это могут быть 44-летний житель поселка Понтонный в Петербурге и уроженка Центральной Азии.

Российский «Интерфакс» пишет, что во время инцидента также пострадали от двух до четырех человек, они с травмами и переломами доставлены в больницу. 47news сообщает о двух пострадавших.

Строящееся на новой площадке завода «Пелла» в городе Отрадное судно завалилось на бок около 15:00. Шесть рабочих выбрались из судна самостоятельно. Судно стабилизировано, работает водолазная группа. На место прибыли также представители администрации Отрадного и Следственного комитета.

По данным 47news, морозильный траулер «Скорпион» строился на «Пелле» для мурманских рыболовов из группы компаний «ФЭСТ». Судно было заложено в самом конце 2017 года, а на воду его спустили в июле 2019 года. За церемонией лично наблюдал министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев .

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В Крыму запросили 4 года тюрьмы для украинского военнослужащего Добринского, задержанного на админгранице – адвокат
Следующая Канада и Австралия ввели санкции из-за Крымского моста

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *